Restaurantes em Pinheiros - São Paulo - Get In

Encontrar bares e restaurantes nunca foi tão fácil!

search

Restaurantes em Pinheiros - São Paulo

Tipo de serviço

  

Filtrar por preço

 
 
 
 

PINDURA BAR

Bar

“O melhor Spaghetti Al Formaggio de São Paulo você encontra aqui! O La Nonna di Lucca nasceu da vontade de inovar e oferecer aos seus clientes uma experiência alegre, divertida e de muita interação no preparo de um dos pratos mais bonitos e ricos em sabor pra quem gosta de muito queijo: o Spaghetti Al Formaggio! Ao longo dos anos fomos adaptando os sabores e métodos para chegarmos ao prato que hoje faz tanto sucesso nas mídias sociais e nos programas de TV. O La Nonna tem em seu DNA a vontade de criar e aprimorar sempre para que assim você possa viver aqui momentos de alegria e descontração. Afinal na casa da vó é sempre assim! Não deixe de experimentar também todas as nossas criações que misturam deliciosamente os sabores da Itália e da Culinária Mineira num cardápio cheio de inspirações, temperos e recordações."

La Nonna di Lucca - Pinheiros

Italiana

CAULÍ LOUNGE BAR

Bar

Olívio Bar

Bar

Inaugurado em julho de 2011, o Aya Japanese Cuisine possui uma atmosfera intimista para degustar iguarias exclusivas em um ambiente contemporâneo.

Restaurante Aya

Japonesa

Variedade de pratos brasileiros, como carnes e frutos do mar, em salão amplo e moderno com ambiente externo.

Nou - R. Ferreira de Araújo

Brasileira

Localizado em Pinheiros, o Chou prima por receitas em pequenas porções, chamadas pela chef Gabriela Barretto de mezzés, para serem compartilhadas. Entre os variados mezzés encontram-se lulinhas de Santa Catarina com harissa, alho, vinho branco & manteiga, berinjela queimada com burrata, confit de limão & pão chato grelhado e cogumelos portobello com salsa de avelãs, queijo grana & salsinha. Além dos mezzes oferece carnes e peixes frescos feitos na churrasqueira a lenha e carvão e massas frescas feitas na casa.

Chou

Outros

A história da Cantina Gigio remonta à década de 60, mais precisamente ao ano de 1967. Contrariando a moda da época, que era de montar cantinas no Brás, a cantina instalou-se na Rua Cardoso de Almeida, na região do Pacaembu e foi fruto da união de um toscano, Graziano Taddeucci e um vêneto, Luigi Salvel, mais conhecido como Gigio. O carinhoso apelido de Gigio, comumente dado na Itália ao nome Luigi, selou a marca da cantina.

Por lá ficou, quando mudou para a Rua do Gasômetro, no burburinho do Brás, reduto da imigração e da boa gastronomia. A inauguração foi dia 16 de agosto de 1971 e contou com todo o apoio dos conhecidos e amigos, que fizeram uma grande festa para comemorar a reinauguração e a introdução da cantina nesse tradicional bairro paulistano cheio de personalidade.

Desde a década de 80, com nova administração, permanecem o carinho e o objetivo de manter o inconfundível paladar da culinária e suas agradáveis lembranças, assim como o fato de receber as diferentes gerações em ambiente familiar a todos.

Cantina Gigio - Pinheiros

Italiana