Restaurantes em Salvador - Get In

Encontrar bares e restaurantes nunca foi tão fácil!

search

Restaurantes em Salvador

Tipo de serviço

  

Filtrar por preço

 
 
 
 
Desde 1995 o Grupo Lôro saiu na frente, revolucionando costumes e imprimindo novos conceitos para uma atividade, até então praticada de forma amadorística e desestruturada em Salvador. Seu proprietário, Aloísio Melo, o Lôro, criou ações de ecologia, esporte e saúde que resultaram no reconhecimento do público e da mídia. Com isso, a barraca se tornou sucesso, não só entre os baianos, mas também entre turistas brasileiros e estrangeiros. Por oito anos foi a vencedora do prêmio de Melhor Barraca de Praia de Salvador, concedido pela Revista Veja e, por duas vezes consecutivas, também recebeu o Prêmio Gula nesta categoria. Durante esses anos, os restaurantes do Grupo Lôro serviram de cenários para gravações de programas, comerciais de TV, entrevistas, realização de eventos corporativos e outros, além de estar citada nos principais guias locais e internacionais.

Lôro - Praia do Flamengo

Frutos do Mar

Desde 1995 o Grupo Lôro saiu na frente, revolucionando costumes e imprimindo novos conceitos para uma atividade, até então praticada de forma amadorística e desestruturada em Salvador. Seu proprietário, Aloísio Melo, o Lôro, criou ações de ecologia, esporte e saúde que resultaram no reconhecimento do público e da mídia. Com isso, a barraca se tornou sucesso, não só entre os baianos, mas também entre turistas brasileiros e estrangeiros. Por oito anos foi a vencedora do prêmio de Melhor Barraca de Praia de Salvador, concedido pela Revista Veja e, por duas vezes consecutivas, também recebeu o Prêmio Gula nesta categoria. Durante esses anos, os restaurantes do Grupo Lôro serviram de cenários para gravações de programas, comerciais de TV, entrevistas, realização de eventos corporativos e outros, além de estar citada nos principais guias locais e internacionais.

Lôro - Stella Maris

Frutos do Mar