Av. Rosendo Serapião de Souza Filho, 696, República, Vitória-ES
Naturais de Mendoza, os chefs argentinos Emilio Farfán Recchia e Ivan di Cesare desembarcaram em Vitória na mesma época, há cinco anos, e trilharam caminhos profissionais semelhantes - ambos têm passagens pela Grécia e pela Espanha. Em outubro de 2012, eles decidiram somar os talentos para abrir o La Dolina.
Em um ambiente despretensioso, a dupla entrega receitas tradicionais de seu país, com destaque para as carnes. Temperados com sal e assados no calor do carvão até o estágio indicado pelo cliente, os cortes importados da Argentina renderam à casa o primeiro lugar de sua especialidade, depois de uma acirrada eleição.
Das cinco alternativas do menu, tem a preferência do público o bife de chorizo. Servida ao ponto, a carne chega macia e rosada na companhia de batatas e tomates preparados no forno com manteiga de sálvia, além de uma pasta de berinjela tostada na brasa.
*****RESERVAS POSSUEM APENAS 30 MINUTOS DE TOLERÂNCIA*****
segunda-feira: Fechado terça-feira: 18:00–23:00 quarta-feira: 18:00–23:00 quinta-feira: 18:00–23:00 sexta-feira: 18:00–23:00 sábado: 12:00–16:00, 18:00–23:00 domingo: 11:30–16:00
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