Rua Prudente Correia, 432, Jardim Europa, São Paulo-SP
1° Opção: OMAKASE DA CARNE
Chef Fábio Lazzarini
• O Omakase acontece de Quinta a Sábado.
• Apenas 6 pessoas por noite, atendimento no balcão.
• A reserva é OBRIGATORIA e exige o pagamento antecipado da taxa de R$500 por pessoa.
Reservas e horário
• É obrigatório fazer a reserva pelo site Get In.
1° No site, vá até a aba “Experiência” e selecione a opção Omakase.
2° selecione a quantidade de pessoas
3° selecione a data
4° selecione o horário 19:30
• O jantar começa pontualmente às 20h
Duvidas entre em contato (11)99888-7729
MENU DEGUSTAÇÃO 8 ETAPAS- ( para o OMAKASE sigas as instruções acima )
Regras do Menu Degustação
1. Dias e horários: Disponível de terça-feira a sábado, das 19h às 20h.
2. Local: Servido exclusivamente no salão D.inner.
3. Etapas: O menu degustação consiste em 8 etapas.
4. Valor: O custo por pessoa é de R$ 280,00.
5. Reserva:
• Pode ser feita pelo telefone ou pelo site do restaurante.
6. Diferenciação: Este menu não é o Omakase de carnes, que é outra experiência oferecida pelo restaurante. para o Omakase siga as regras acima da primeira opção
acima de R$180
De terça a sábado das 19h as 22h.
Rua Prudente Correia, 432, Jardim Europa, São Paulo-SP, 01450030