Rua Mato Grosso, 396, Consolação, São Paulo-SP
Inspirada nos clássicos bistrôs franceses, a casa é comandada pelo chef Benny Novak e o restaurateur Renato Ades desde 2002. Hoje, 15 anos e muitos prêmios depois, se firmou como um dos principais endereços da culinária francesa na capital paulistana. Steak tartare, moules frites, escargots à la bourguignonne, thon mi-cuit, magret de carnard, carré d'agneau e pain perdu são alguns dos pratos icônicos do bistrô.
segunda-feira: 12h00 as 15h00 | 19h00 as 23h00 terça-feira: 12h00 as 15h00 | 19h00 as 23h00 quarta-feira: 12h00 as 15h00 | 19h00 as 23h00 quinta-feira: 12h00 as 15h00 | 19h00 as 23h00 sexta-feira: 12h00 as 15h00 | 19h00 as 23h00 sábado: 12h30 as 16h00 | 19h00 as 23h00 domingo: 12h00 as 17h00
Rua Mato Grosso, 396, Consolação, São Paulo-SP, 01243020