Alameda Santos, 2152, Cerqueira César, São Paulo-SP
Ao prédio histórico que recebeu nosso primeiro restaurante e no qual iniciamos agora um novo capítulo com a Fattoria Ráscal.
Uma casa com serviço à la carte em que a cozinha mediterrânea, que nos é tão familiar, flerta com o Levante e se ampara nos ingredientes de pequenos produtores. Tudo sempre muito fresco e sazonal.
Os mesmos princípios que formaram a maneira de comer, de pensar a comida e de cozinhar de nossa chef, Nadia Pizzo, nascida e criada num pequeno vilarejo da Ligúria.
Assim, não se abre mão da artesanalidade dos preparos. As massas são feitas na hora do pedido, diante dos olhos do cliente, que pode acompanhar este lindo gestual por meio de uma grande parede de vidro que protege o pastifício do salão.
E recorre-se ao poder primitivo do fogo. Carnes, peixes, frutos do mar e arrozes são finalizados no carvão; pizzas individuais com recheios contemporâneos, assadas em um moderno forno a lenha.
Alameda Santos, 2152, Cerqueira César, São Paulo-SP, 01418102