Tábua de Carne - Via Costeira
Tábua de Carne - Via Costeira slide 0
Tábua de Carne - Via Costeira slide 1
Tábua de Carne - Via Costeira slide 2
Tábua de Carne - Via Costeira slide 3

Tábua de Carne - Via Costeira

Tábua de Carne - Via Costeira

Via Costeira Senador Dinarte Medeiros Mariz, 229, Via Costeira, Natal-RN


Sobre

O Tábua de Carne Restaurante deu início às suas atividades no dia 03.11.1990, na cidade de João Pessoa, PB. Tudo começou devido ao fechamento do Paraiban (Banco do Estado da Paraíba) e diante do desemprego das três sócias, surgiu a ideia de abrir um restaurante. Devido à tradição de Picuí-PB (cidade natal dos sócios) em comida regional, mais especificamente na famosa carne de sol, optou-se por um restaurante regional, especializado na culinária nordestina, com destaque para a carne de sol. Após algumas conversas, e uma viagem ao interior de Pernambuco, surgiu a ideia de servir a carne em outro local que não fosse as tradicionais travessas que os outros restaurantes de carne de sol já serviam, surgiu a idéia de servir numa tábua, e assim essa nova forma de servir também influenciaria no nome do restaurante, que se chamaria Tábua de Carne.


Faixa de preço

de R$121 até R$180


Horário de abertura

segunda-feira: 11h30-15h30, 18h-22h30 terça-feira: 11h30-15h30, 18h-22h30 quarta-feira: 11h30-15h30, 18h-22h30 quinta-feira: 11h30-15h30, 18h-22h30 sexta-feira: 11h30-15h30, 18h-22h30 sábado: 11h30-15h30, 18h-22h30 domingo: 11:30-15h30


Como chegar

Via Costeira Senador Dinarte Medeiros Mariz, 229, Via Costeira, Natal-RN, 59090-002